重研院党支部组织开展8月份主题党日活动
发布时间:2022-08-26 发布者: 浏览次数:

按照园区党委党建工作部署安排,8月26日研究院党支部组织开展“增强忧患意识,应变局、育新机、开新局”主题党日活动,支部全体党员及入党积极分子参加会议,会议由支部书记吴琳婉主持。

会上集中学习了贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。会议指出习近平总书记的重要讲话站位高远、思想深邃,具有很强的政治性、理论性、指导性。与会党员纷纷表示,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为科学指引和根本遵循,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实干实绩实效迎接党的二十大胜利召开。

会后,由支部书记领誓,支部党员再次举起右手,重温入党誓词,面向党旗宣誓。与会党员一致表示,通过重温入党誓词,进一步增强了党性观念,在未来的学习、工作和生活中将以党章、党规来规范自己的言行,牢记党的宗旨,从自身做起,履行党员义务,充分发挥党员的先锋模范作用,为国家的发展和民族的复兴贡献青年人的力量。