重研院举行双节活动
发布时间:2022-09-10 发布者: 浏览次数:

为大力弘扬尊师重教的良好风尚,激励全体教职工热爱教育事业,积极进取,开拓创新的精神风貌,9月9日上午,在第38个教师节来临之际,重研院举行了“桃李芬芳,花好月圆”教师节献花活动。

“朵朵鲜花献恩情,句句祝福暖身心”,感恩的心,感谢有您,感谢师恩。在第38个教师节来临之际,重研院的同学们用鲜花表达感恩,用文字表达敬爱。

从兢兢业业科研老师到默默奉献的行政后勤人员,每一位教职工都感受到了重研院的温暖关怀。

情浓中秋,感念师恩。此次“桃李芬芳,花好月圆”活动,不仅增强了重研院教职工的责任感与自豪感,让教职工们更有信心,为学生们的成长开拓一片蔚蓝的天空,以实际行动培育时代新人。