重研院党支部与西永微电园资产部党支部 开展结对共建暨主题党日活动
发布时间:2022-09-30 发布者: 浏览次数:

为更好的搭建支部共建平台,推进党建工作规范化,促进支部之间党建工作相互融合,9月29日,电子科技大学重庆微电子产业技术研究院党支部与西永微电园资产部党支部开展主题为“喜迎二十大、永远跟党走、同心促发展”共建活动。共建双方党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记吴琳婉主持。

会上,吴琳婉首先对西永微电园资产部党支部各位同志的到来表示欢迎,并详细介绍了重研院党支部发展情况。她指出在电子科大重研院党支部即将成立一年之际,能够与西永园区资产部党支部进行支部联建,学习机会十分难得,希望通过两个支部的共建进一步加深交流合作,分享宝贵经验,实现党建、业务双促进。

西永微电园资产部党支部书记刘迅介绍了资产部的运行职责,并表示希望双方以此次共建活动为契机,共同探讨支部共建活动内容,以高质量党建引领高质量发展,为西永微电子产业园区发展出谋划策、贡献力量。

全体党员重温了入党誓词并参观了重研院展厅,双方一致认为在后续工作中将以党建为引领,凝聚力量,促进支部之间党建工作相互对接、相互融合,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。