电子科技大学重庆微电子产业技术研究院
综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文
重研院召开2021年度科研团队述职会
发布时间:2022-10-20 发布者: 浏览次数:

10月19日,电子科技大学重庆微电子产业技术研究院举行2021年度科研团队述职会。重研院院长张万里、常务副院长唐鹤、副院长于奇、李泽宏、张波、刘益安,院长助理吴开拓,各科研团队负责人以及相关行政人员参加会议,会议由副院长刘益安主持。

会上,各团队围绕2021年度指标完成情况、平台建设进展、亮点工作、下一年度指标以及存在的问题及改进措施进行了详细汇报。在听取各科研团队汇报后,重研院领导对各团队汇报情况进行考核评分,对各团队的运行和发展提出了指导性规划和建议。

述职结束后,唐鹤传达了园区关于未来重研院建设的指示并部署了下一年度重研院重点工作。张万里院长作总结讲话,他首先充分肯定了各团队上一年度所取得的成绩并对各团队和老师的辛勤付出表示感谢。他指出,在新形势下,重研院要继续做好人才培养工作,同时,着力科技成果转化与孵化,将科技成果转化为效益,切实支撑西永园区经济发展,支撑重庆集成电路产业发展,支撑成渝双城经济圈建设国家重大战略。

至此,重研院各科研团队2021年度述职大会圆满结束,各科研团队将落实会议相关建议和指示,为更高水平科研平台的打造、创新性成果的产出、科技成果产业化落地提供不竭力量!

电子科技大学重庆微电子产业技术研究院
研究院地址:重庆市沙坪坝区西永微电园研发楼三期1号楼3单元
Copyright© 2020 cq.uestc.edu.cn All Rights Reserved.