电子科技大学重庆微电子产业技术研究院
综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文
航天科工某所负责人一行来我院调研
发布时间:2023-01-05 发布者: 浏览次数:

1月5日,中国航天科工集团有限公司(简称“航天科工”)某所负责人一行来重研院参观调研,与重研院常务副院长唐鹤进行深入交流座谈,西永微电园公司副总经理陈昱阳陪同。

唐鹤对航天科工某所负责人一行的到来表示热烈欢迎,并就重研院的新型单晶压电薄膜材料、高性能ADC技术等产业化成果以及研究生产教融合培养等方面的情况进行了详细介绍。唐鹤强调,重研院在微电子领域已汇聚一批优秀人才,突破了多项国家亟待解决的“卡脖子”关键问题,且正与各企事业单位开展核心关键技术联合攻关、科研项目联合申报,希望未来也能与某所达成深入合作,各取所长、优势互补,携手共进。

航天科工某所负责人高度肯定了重研院现阶段取得的重要成就,并十分期待重研院的未来发展能有重大突破,同时也希望后续双方能加强联系,联合推动双方合作快速落地。

座谈结束后,航天科工某所负责人一行参观了重研院展厅。

电子科技大学重庆微电子产业技术研究院
研究院地址:重庆市沙坪坝区西永微电园研发楼三期1号楼3单元
Copyright© 2020 cq.uestc.edu.cn All Rights Reserved.