电子科技大学重庆微电子产业技术研究院
焦点新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 焦点新闻 >> 正文
我院正式获批重庆市级博士后科研工作站
发布时间:2021-01-12 发布者: 浏览次数:

近日,重庆市人力资源和社会保障局发布了“关于在重庆铜梁区中医院等31家单位设立市级博士后科研工作站的通知”,我院位列其中。据悉,获批市级博士后科研工作站后,市区政府将对我院引进的博士后人才配套补助,有助于我院吸引更多优秀人才,更好地开展科学研究、科技创新工作。

   相关链接:博士后科研工作站(以下简称工作站)是指在企业、科研生产型事业单位和特殊的区域性机构内,经批准可以招收和培养博士后研究人员的组织,为我国的高技术人才与企业搭起了桥梁,是产、学、研相结合的新路子。流动站的设立,由拟设站单位提出申请,各省、自治区、直辖市人事部门或国务院有关部委及直属机构人事部门审核汇总后报人社部。经专家评审委员会评审,由人社部和全国博士后管理委员会审核批准。

    公示链接http://rlsbj.cq.gov.cn/zwxx_182/tzgg/202101/t20210104_8728726.html

电子科技大学重庆微电子产业技术研究院
研究院地址:重庆市沙坪坝区西永微电园研发楼三期1号楼3单元
Copyright© 2020 cq.uestc.edu.cn All Rights Reserved.