重研院党支部组织开展5月份主题党日活动
发布时间:2022-05-27 发布者: 浏览次数:

按照园区党委党建工作部署安排,5月27日研究院党支部组织开展“奋进新征程 建功新时代”主题党日活动,研究院全体党员及入党积极分子参加会议,会议由支部书记吴琳婉主持。

会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。会议要求党员同志始终保持昂扬的精神风貌,胸怀理想,敢于担当,奋进新征程、建功新时代,让青春在新发展阶段绽放异彩。

与会同志纷纷表示在今后的学习工作中会进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,自觉担当尽责,努力成为重研院青年奋斗的先锋力量。

最后,吴琳婉强调所有党员同志要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把学习成效转化为推动重研院事业发展的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。