重研院党支部举行主题党日活动
发布时间:2021-11-26 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻十九届六中全会精神,做好党史学习教育,按照西永微电子产业园区党委会关于党建工作的部署安排,11月26日,电子科技大学重庆微电子产业技术研究院党支部组织开展“勿忘苦难辉煌,无愧使命担当,不负伟大梦想”主题党日活动,研究院院长张万里及全体师生参加会议。

会上,张万里作题为《服务四个面向,践行科技创新》的党课学习报告。他指出,国家的发展进步离不开科技的创新,研究院要以国家战略需求为导向,面向世界科技前沿,敢于挑战,实现原始创新。他强调,希望大家在今后的工作学习中,要不断提高自身的创新能力,把个人成长发展融入到实现中国梦的伟大进程中,为国家富强、民族振兴、人民幸福,贡献重研院人的智慧和力量。

随后,与会人员集中学习了十九届六中全会精神。支部书记吴琳婉同志做了领学发言,号召大家坚定理想信念,并立足自身领域,不畏艰难险阻,立志为第二个百年奋斗目标砥砺前行。与会人员结合自身实际谈了感悟和体会,纷纷表示在今后的学习工作中砥砺奋进,不断提高自身的政治觉悟和执行力,为研究院高质量发展做出自己的贡献,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。