重研院党支部组织开展7月份主题党日活动暨确定入党积极分子会议
发布时间:2022-08-01 发布者: 浏览次数:

按照园区党委党建工作部署安排,7月29日研究院党支部组织开展“学党章、铭党史、强党性”主题党日活动,支部全体党员及入党积极分子参加会议,会议由支部书记吴琳婉主持。

会上,张莉娟同志领学了《学习习近平在新疆考察时的讲话精神》,会议指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,从战略和全局的高度认识新疆工作的重要性,坚决贯彻党中央决策部署,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

与会同志纷纷表示要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,共同为建设美好的中国贡献自己的力量。

随后,支部召开了确定入党积极分子会议。会上支部书记吴琳婉对彭文艺、李丽、刘开琴、向月清4位同志的思想情况、工作表现等做详细介绍。之后与会党员充分发表意见,同意接收4名同志为入党积极分子。

最后,吴琳婉表示,通过本次会议,重研院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了支部队伍,希望被确定为入党积极分子的同志要严于律己,以党员标准严格要求自己,在之后的工作中脚踏实地,砥砺奋进,为重研院高质量发展做出自己的贡献。